您当前的位置 : 东北网  >  东北网龙文化  >  赏悦  >  娱乐影视  >  电影
故事片《神鹤》成功封镜 题材新颖风土民情浓厚
http://cul.dbw.cn
乌克兰,浓郁火辣的集市
  

  东北网2010年2月9日讯由齐齐哈尔市委宣传部、天津娱网科技发展有限公司联合摄制的故事影片《神鹤》,8日上午杀青。剧组全体演职人员与参与协助拍摄的市阳光热力集团、富裕县、甘南县、梅里斯达斡尔族区、昂昂溪区、军分区以及相关单位的负责人齐聚一堂,共庆影片封镜。

  齐齐哈尔市领导王铁静、孙杰、张敬先出席封镜仪式。

  故事影片《神鹤》于今年1月22日正式开拍,影片以其浓郁的北方风土民情和新颖的题材,引起了中央及省市媒体的高度关注,它的成功拍摄为我市文化事业发展和文艺精品打造再添浓墨重彩的一笔。据悉,影片制作完成后,将争取列入省或全国纪念世界反法西斯暨中国抗日战争胜利65周年的献礼作品。

  齐齐哈尔市委常委、宣传部长王铁静在仪式上代表市委、市政府对影片圆满完成拍摄表示热烈祝贺,对剧组全体演职人员的辛勤工作表示诚挚问候和衷心感谢。她说,影片的拍摄在我市和全省引起了很大的反响,特别是中央电视台三个栏目同时对影片拍摄进行了报道。影片从电影剧本的创作到拍摄都达到了预期目的,并希望通过这部影片把齐齐哈尔推向全国、推向世界。

作者:    来源:东北网  编辑:左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

“喜迎十九大”全国诗词大赛征稿

黑龙江日报报业集团主办的“党旗高高飘扬喜迎十九大”全国诗词征文活动...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more