您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
白健恩澄清卖淫传闻 称三年前已经拒绝接客
http://cul.dbw.cn 2013年03月22日 13:41:21
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  白健恩(资料图)

    2010年参选“香港先生”落败的白健恩,进入TVB后一直在三四线徘徊,早前在《法网狙击》中因一段“强奸”高海宁的戏份而人气略升,没想到却在近日传出卖淫丑闻。不过,白健恩前日作出公开澄清,否认有卖淫行为。

  上周,香港某娱乐周刊发现有人在同性恋者聚集的网络聊天室高调宣称“可玩香港先生”,更透露这位“港男”姓白。在过往七届“香港先生”的参赛者中,2010年参选的白健恩嫌疑最大。其后,该周刊记者成功联系上这位中间人,他透露“港男”两小时收费为5.5万港元,过夜则收10万港元,还可以“组8人团”。

  3月16日,记者约中间人在天水围的某酒店“交易”,当晚约11时多,周刊一名男记者与一名摄影师到达酒店,中间人称白健恩已在附近等候。而在这期间,白健恩被发现在酒店附近徘徊。之后记者向其表明身份并要求采访,白健恩表现得相当紧张,解释也是有点语无伦次。

-

  前日,白健恩终于公开作出回应,他表示当天约了朋友见面,但是对方没有出现,也联系不上,他怀疑自己是被人陷害了。白健恩说:“这件事很严重,我从来没有做过(指卖淫)也不会这么做,这么说我,很影响我的形象。”他指三年前于酒吧认识该朋友,当时对方曾轻佻地问他有没有兴趣接客,他已经一口拒绝。他称对此事保留法律追究权利。

作者:    来源: 羊城晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more