您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
“笑脸哥”第16年上春晚 身份曝光(组图)
http://cul.dbw.cn 2014年02月06日 08:11:45
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

笑脸哥

笑脸哥在2014马年春晚

笑脸哥

2001年春晚40分22秒冯巩的化妆相声大特写

每年春晚过后,各大论坛都会转载连续十多年坐在春晚观众席的“笑脸哥”,其健壮的身材、露出8颗牙的标准笑容、双手胸前鼓掌的动作十分抢镜,并上传含其镜头的视频截图。今年春晚,“笑脸哥”依然没有失约。

2003年春晚19分31秒冯巩作品

2004年春晚106分00秒黄宏小品

2006年春晚14分59秒冯巩的作品

“笑脸哥”真名冉少平,艺名冉东升,他祖籍四川,父亲是四川达州宣汉人。他生于哈尔滨,自幼喜欢唱歌,目前在北京工作,是“搞艺术的”。从1996年除夕夜,笑脸哥就开始到央视春晚现场看节目。连续现身春晚也让“笑脸哥”身价倍增。

“笑脸哥”在以前接受记者采访时曾表示:“说句良心话,我很感谢中央电视台创办了春晚,也真诚感谢媒体和网友为我取了"笑脸哥"这么温暖的名字。目前,我生活得很好,只是还没有女朋友。我凭着春晚笑脸哥的影响力,已经从去年开始演出,很多企业都请我去唱歌,演出一次能挣5000元,甚至1万元,养活自己还是没问题。

作者:    来源: 扬子晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more