您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
日报歌姬宇多田光服丧期闪嫁外籍小男友
http://cul.dbw.cn 2014年02月06日 08:39:08
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

        目前停止一切音乐活动的31岁歌姬宇多田光2月3日在自己的博客宣布,将于今年5月23日与居住在英国伦敦的意大利男友举行结婚仪式。宇多田光突然公布二婚婚讯,让大众十分惊讶。她笑说:“我自己也觉得很意外。”宇多田光透露,对方是个诚实、对朋友很好的人,“他的家庭就像漫画上看到的那样,是个开朗的大家庭。”

  前夫同天公开祝福

  宇多田光19岁时与大她15岁的MV导演纪里谷和明结婚,5年后离婚。就在她宣布再婚的同一天,前夫更新博客,公开祝福宇多田光。在博客中,纪里谷和明暗示两人依然保持良好的关系,因为这次的婚讯他在数月前已经获悉,同时他也为宇多田光感到十分高兴,希望她可以建立一个永远幸福的家庭。

  纪里谷和明与宇多田光通过摄影工作认识,两人在2002年闪婚,纪里谷和明因为宇多田光受到更加多的关注,曾经为宇多田光专辑《Distance》拍摄封面,还有为她的单曲碟《光》担任监制。

  再婚对象被喻男版灰姑娘

  除了获得前夫的友情祝福外,宇多田光表示在母亲藤圭子自杀前,已经将恋人的消息告知,当时母亲十分欢喜,因此虽然现在仍在服丧期,不过相信母亲会支持。对于这种解释,有媒体怀疑其奉子成婚,不得不在服丧期成婚。

  宇多田光对恋情低调,19岁宣布闪婚时,事前也没有任何绯闻和预兆。这回再婚,她也仅在博客透露对方是意大利人,但对于年龄、职业等私人信息都相当保密。不过母亲藤圭子2013年6月自杀身亡。

  宇多田光目前已经停止一切音乐活动。她的再婚对象被起底为意大利南部出身的调酒师,在当地只是一个普通的23岁青年,当地媒体报道,一名普通男性与日本的超级巨星结婚,这个故事宛如当代的男版灰姑娘。

 

作者:    来源: 金羊网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more