您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
赵忠祥为赵本山烹制炸酱面 对方约其上春晚
http://cul.dbw.cn 2014年02月06日 08:42:23
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  “春节看赵本山”已经成为很多观众的习惯。尽管赵本山已经连续两年未能现身春晚,但由他执导的《乡村爱情》却仍在继续,今晚7:30该剧第七部《乡村爱情圆舞曲》(以下简称“乡7”)将登陆天津卫视播出。

  “乡村爱情系列”前几部中,赵本山所饰演的王大拿一直戏份不多,被观众质疑“打酱油”。

  “乡7”中,王大拿终于成了主角,还发生“婚变”。赵本山透露:“王大拿在之前几部里主要是忙事业,这部闹心事儿都在家里了。”

  特别节目赵本山约赵忠祥上春晚

  为了弥补很多观众对赵本山缺席春晚的遗憾,天津卫视独家打造“乡7”开播特别节目并于昨晚播出。赵本山在春晚执导后首度现身,与老友赵忠祥共叙“象牙山村”的大事小情并相约参加明年的央视春晚。

  赵忠祥现场烹饪“私房炸酱面”给赵本山吃,只为博他一句“好吃”。赵本山也将书法作品心经长卷赠予赵忠祥。

  当赵本山将墨宝赠予赵忠祥时,赵忠祥颇为感动地说道:“这么多年了,咱老哥们儿的情谊没变,我俩是因为春晚认识的,今年本山又是语言类的导演,不容易啊,今年是赶不上了,明年看看我和本山是不是能联手上次春晚。”

  赵本山也动容地频频点头:“好好,我欠你的,一句‘十分想念赵忠祥’把你从春晚说出去了,咱找机会再说回来。”

作者: 张婷婷    来源: 法制晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more