您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 龙江热点 正文
翻版“冬日恋歌”动人心《恋爱789》在哈首映
http://cul.dbw.cn 2014年03月07日 08:48:16
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  由黑龙江省委宣传部、哈尔滨市委宣传部、北京佳尚国际影视文化传媒公司、龙江电影制片厂、哈尔滨兰格实业集团联合摄制的电影《恋爱789》昨天与哈尔滨观众见面,首映仪式在哈尔滨华臣影城举行。

  总投资达3000万元的影片《恋爱789》是一部展示“70后”、“80后”、“90后”情感纠葛的爱情故事片,反映了这三个年代和阶段青年的恋爱观。

  编剧、导演李佳是地道的哈尔滨籍“80后”女孩,除主演王喜外,其他演员均为年轻的新人。本片以哈尔滨市为主要拍摄地,片中哈尔滨冰雪的纯净美好为错综复杂的爱情故事笼罩上了一层神秘浪漫的色彩,影片画面唯美,基调明亮细腻,不少人称该片是写实版的“冬日恋歌”。王喜、徐冬冬等演员真情迸发,全心演绎,不少观众观影后表示,片中很多情节触碰到了心中最柔软的地方,很是震撼。

  导演李佳在首映式上表示,影片上映是对自己导演道路的激励与鞭策。片中以形形色色的北漂为原型,在喧闹的都市里上演了一场诙谐幽默、写实的爱情故事。李佳称,电影中有很多自己的影子,就好像是在讲述自己的故事一般。

作者: 李丝竹 柴宇    来源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more