您当前的位置 :东北网龙文化 > 影音 > 音乐龙歌 正文
第32届中国·哈尔滨之夏音乐会公告
http://cul.dbw.cn 2014年03月12日 14:13:49
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  由中华人民共和国文化部和哈尔滨市人民政府共同主办的第32届中国·哈尔滨之夏音乐会,将于2014年8月5日至8月16日在哈尔滨举行。为了进一步扩大“哈夏”的社会参与度,提升参与企业的经济效益和社会效益。根据组委会的要求,本届“哈夏”将面向社会公开征集“哈夏”冠名权和运营权。现公告如下:

  一、“哈夏”冠名权和运营权。“哈夏”走过了54年的历程,其影响力蜚声海内外。本届“哈夏”是国家文化部与哈尔滨市政府联合举办的国家级音乐盛会,邀请了国内外知名的艺术团体和音乐人共同参与,规模宏大,影响力空前,届时通过卫星转播,辐射范围广,影响面宽。冠名主体和运营主体通过“哈夏”冠名和运营,可以大大提升企业在国内外的影响力和知名度。

  二、冠名主体为自然人和经济实体。运营主体为具有一定演艺资质和演艺经验的文化运营公司。具体合作事宜由双方协商确定,组委会办公室市场运营部具有对《公告》内容的最终解释权。

  三、报名时间:自公告发布之日起至2014年5月8日

  四、联系方式

  联系人:范延成林军

  电话:0451-86776551 13946106800

  15846577197

  电子邮箱:cyc86776551@163.com

  邮编:150028

  地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号市政府主楼0726—1室

  中国·哈尔滨之夏音乐会组委会办公室

  2014年2月17日

作者:    来源: 哈尔滨日报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more