您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 娱乐影视 > 电视剧 正文
抗日剧《绝地枪王》牡丹江海林局开机拍摄
http://cul.dbw.cn 2014年04月02日 11:28:18
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  日前,抗日题材电视剧《绝地枪王》在海林林业局夹皮沟林场正式开机拍摄。

  据了解,《绝地枪王》电视剧由天津电视台、上海至尊影视文化有限公司出品。讲述的是一个贫民,凭借弹无虚发的祖传绝技,在东北雪原上演了一场抗日救国的传奇故事。全剧约25集,有近一半的场景将在海林局夹皮沟林场施业区拍摄,预计拍摄40余天。

  《绝地枪王》摄制组表示,之所以会选择该局作为拍摄取景的地点,首先就是看中了该局夹皮沟林场“威虎山”的浓厚剿匪文化氛围,极为适合拍摄抗日题材的影视剧,而且该局的森林资源非常的丰富,林木资源保存完好,符合电视剧对于自然环境的要求。

作者:    来源: 哈尔滨新闻网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京推出春天演出季 3个月出演21个剧目
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more