您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 娱乐影视 > 电影 正文
国内首部3D儿童音乐舞蹈电影《情笛之爱》“六•一”上映
http://cul.dbw.cn 2014年04月26日 09:07:41
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

        25日,由省委宣传部、省广电局联合主办的国内首部3D儿童音乐舞蹈故事片《情笛之爱》观影研讨会在哈尔滨万达影城召开。影片将于“六•一”儿童节期间在全国上映。

省委宣传部副部长赵德信(中)、该片编剧兼出品人姜萍(左)出席研讨会。东北网记者 邓博文 摄

  研讨会上,省委宣传部副部长赵德信表示,电影《情笛之爱》作为国内首部3D儿童音乐舞蹈故事片,填补了长久以来中国儿童音乐舞蹈电影的一块空白,全片故事情节细腻感人、发人深思,所传达出的人间大爱正是社会主义核心价值观的具体展现,充满社会正能量,具有普遍教育意义。

研讨会上播放电影样片。东北网记者 邓博文 摄

  据介绍,电影《情笛之爱》讲述了一位身在农村、不幸感染艾滋病的儿童追逐并实现音乐梦想的故事,充分展示了社会各界对特殊弱势群体的关爱和帮助。该片由曾指导过电视剧《年轮》、《浴火危城》的哈尔滨籍导演邓迎海执导,由抗震小英雄、2008年北京奥运会旗手林浩担任主演,著名表演艺术家牛犇、高强、苏瑾、郭金及香港演员林威等实力派明星加盟出演。

 [1] [2] 下一页
作者: 邓博文    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more