您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 戏剧书画 正文
哈尔滨市江北区举办乌兰乌德艺术家作品展
http://cul.dbw.cn 2014年04月30日 08:55:03
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  《晌午》

 
  想跟油画来一场“春之约”吗?在江北中关村文化艺术中心,“乌兰乌德艺术家作品展”正在进行!近百幅俄罗斯油画等你欣赏。

  春天是让人幻想的季节,人如此,画亦如此。

  《春之约——乌兰乌德艺术家作品展》正在江北进行,为市民精心奉上一席具有异国情调的艺术盛宴,共展出俄罗斯乌兰乌德当代著名艺术家的油画作品近百幅,其中两位布里亚特民族著名的人民艺术家的油画作品是第一次在中国亮相。

  俄罗斯油画作品粗犷豪放、真挚而热烈,把对生命和自然的尊崇倾泻在画布上,有着别样的朴素和神秘。展览由俄罗斯联邦艺术科学院西伯利亚分院、松北区委宣传部、太阳岛风景区管理局主办,由太阳岛风景区经营公司、哈尔滨中关村开发建设公司协办,由太阳岛俄罗斯艺术展览馆、于志学美术馆联合承办。

  记者在中关村文化艺术中心采访时看到,前来参观的市民络绎不绝,很多人是为欣赏这些油画专程而来。来参观展览的居民王先生说,这里是小区文化馆,平时就经常举办各种文化艺术展览会,让大家生活在浓浓的文化氛围中。王先生喜欢各类美术作品,对油画情有独钟,油彩涂抹在画布上的质感让他着迷。油画带给他的不仅是艺术上的享受,更有画面背后无限的暇想……

作者:    来源: 哈尔滨新闻网-新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more