您当前的位置 :东北网龙文化 > 印象 > 视觉龙江 > 建筑 正文
滨洲铁路桥江北段与松花江特大桥连接 主桥7月合龙
http://cul.dbw.cn 2014年05月09日 08:31:25
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  正在施工中的松花江特大桥工程。

  记者从哈齐客运专线松花江特大桥工程部获悉,滨洲铁路桥江北段和建设中的松花江特大桥已连接完毕,预计6月中旬,松花江特大桥左右两侧的边跨将合龙。这标志着新建松花江特大桥施工已进入冲刺阶段。

  松花江铁路特大桥工程已经完工80%。昨天,松花江特大桥正在进行连续梁合龙浇筑工程——松花江特大桥共5跨,6月中旬左右两侧的边跨将合龙,6月20日左右两侧旁的次中跨合龙,约7月中下旬松花江大桥的主桥将合龙。预计年底实现原途经滨洲线部分车次的通车。已有百年历史的松花江滨洲铁路桥光荣退役,将成为冰城旅游观光桥。

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

松北十年:请你拍照秀出来

变化中的松北期待您来描绘。“松北十年,每周美图”征集活动,诚邀摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more