您当前的位置 :东北网龙文化 > 影音 > 文化名家 正文
王阿成:用情感传递作品
http://cul.dbw.cn 2014年07月09日 14:48:31
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

        东北网7月4日讯(记者 包海多 徐世超)首届中国-俄罗斯(哈尔滨)文学合作交流会3日在哈尔滨举办。黑龙江省作家协会副主席王阿成与会期间接受了东北网专访。王阿成表示,在全国没有一座城市像哈尔滨的作家群那样,充满情感和历史责任感地书写那样一段令人难忘的精神史诗,愿中俄作家加强文化交流,促进中俄繁荣发展。

 
  王阿成,黑龙江省作家协会副主席,哈尔滨市作协主席,中国作协全委会委员,一级作家。主要作品有《年关六赋》、《赵一曼女士》等。曾获得全国优秀短篇小说奖、鲁迅文学奖等。

作者:    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more