您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 戏剧书画 > 话剧 正文
剧情幽默不打折《21克拉》即将倾情上演
http://cul.dbw.cn 2014年07月10日 09:45:52
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  如果你厌倦了那些夸张的、恶俗的、靠堆砌热门词汇来搞笑的所谓喜剧,那么不妨去看看7月18日、19日18:30在哈尔滨话剧院上演的话剧《21克拉》,它很好笑,却一点也不恶搞。

  一个酷爱奢侈品几乎上瘾的拜金女刘佳音,因为股票崩盘宣告破产,不得不靠出租自己的大房子来维生,偏巧她遇见了一个极品“抠男”王继伟。这样强烈的对比,给该剧种下了很有“笑果”的种子。该剧不像有些话剧专为搞笑而搞笑,更多时候它的幽默是通过表演节奏、情节安排来实现的,让人在笑过之后仍有余味可以咀嚼。最终,两人因为爱情走到了一起。

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more