您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
曹格儿女隔空示爱黄多多:姐姐我爱你!
http://cul.dbw.cn 2014年07月18日 08:57:00
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

曹格与女儿

(曹格与女儿)

曹格女儿

(曹格女儿)

曹格儿子

(曹格儿子)

  《爸爸去哪儿2》一经播出引发话题无数,被网友称为“小女神”的多多更是因其懂事体贴的个性成了人见人爱的“孩子王”。昨晚,曹格在微博上发表一段视频,画面中的Grace和Joe大喊“多多姐姐我爱你!”,随后黄磊也转发了微博并回赠了多多的一段视频,爸爸们的有爱互动掀起了网友的转贴热潮,连杨威也加入讨论称“哈哈,Joe还害羞呢!”
  
  Grace和Joe隔空表白多多 集体示爱变全民助攻Joe

  
  15日当晚,曹格一条“想多多姐姐了”的微博引发网友热烈讨论,原来是姐姐Grace吃饭时候要表达对多多的思念,爸爸曹格来录制视频,担起了小姐妹“隔空传情”的使者,不过视频到最后变成了Grace和Joe的集体表白,两个萌娃对着镜头说出“多多姐姐我爱你”时的神情让人忍俊不禁。
  
  虽然年纪小,但作为男孩子Joe表白时还是面露羞涩,明明是姐姐Grace吃饭时抢着要录视频,哥哥Joe却无辜“躺枪”加入表白队伍,不过网友纷纷表示“感觉舅有点尴尬但是很享受嘛”、“包子妹神助攻,舅,你妹妹只能帮你到这里了”、“姐姐说的是铺垫,Joe才是重点”,连杨威都来转发称“哈哈,舅还害羞呢”,继#遇见Joe就嫁了吧#登上热门话题后,全民助攻Joe再次成为网友关注热点,萌娃间的深厚感情也让人倍感期待。
  
  黄磊微博互动忙不停 多多搞怪回应被称“小千颂伊”
  
  多多对姐姐Grace的爱从节目第一集开始就有目共睹,懂事的多妹经常在节目中自动担起照顾姐姐Grace的任务,在现场时还经常对Grace又亲又抱,喜爱之情溢于言表,而Grace对多多的依赖就更不用说了,早前在新叶古村看爸爸们演戏时,Grace害怕大喊“多多保护我”,足见两人感情有多深厚,现在收到Grace的真挚表白,多妹当然热烈回应。
  
  据悉,在曹格微博发布没多久,黄磊就更新了一条微博称“刚巧多妹今天在家也念叨着姐姐和舅,当然还有可爱的立方羊,活力小贝儿(贝多疯组合成员),帅费少”,只见视频里的多多兴高采烈,连蹦带跳的喊着“姐姐!Joe!我也很想你们!”缺着牙齿飞吻的样子萌倒了众人,引得大家纷纷评论称“多多跟千颂伊太像啦!表面高冷其实就是个小疯子”。细心的网友还发现,这条微博是黄磊的第1314条,“一生一世”的特殊数字含义更是让大家感叹“缘分啊!”、“这群孩子注定玩在一起”。
  
  据记者了解,由于前阵子《爸爸去哪儿》录制行程紧凑,长时间的相处已经让孩子们建立了深厚的友谊,现在几天不见就非常想念彼此,于是才有了隔空传情的互动,温馨又不乏童趣的“示爱”小视频引发无数网友留言写道:“这些小家伙们太可爱啦!”、“女神多可真是人生赢家”、“集齐所有萌娃表白会召唤神龙吗?”等搞笑评论。  

作者:    来源: 红网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more