您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
张翰首公开谈与郑爽分手:感谢好女孩五年陪伴
http://cul.dbw.cn 2014年07月18日 08:59:50
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  (《不一样的美男子》主演集体亮相造势)

  (张翰首谈分手:感谢郑爽五年陪伴)

  (张翰与吴映洁为避绯闻保持距离)

  (张翰与吴映洁将扮演一对相恋七年的恋人)

  与郑爽的分手风波闹得沸沸扬扬,一直保持缄默的张翰6月26日在《不一样的美男子》发布会上正式回应失恋:“这是我最后一次说这段感情,感谢有这样一个特别好的女孩,五年来陪在我身边。不管是什么样的结果,我的底线一直是她,不希望任何事情和声音伤害她。”

  剧情:不是“流星雨3”、不山寨“星你”

  开拍不足一个月就将于6月29日在湖南卫视“青春星期天”开播,正在厦门赶拍的《不一样的美男子》曾被认为是《一起来看流星雨3》。首次举行媒体见面会,在曝光的片花中,张翰领衔张云龙、范世琦等组成新的美男组合与“流星雨”模式相似,只是主演们都各自有了超能力。曾是“流星雨”系列的御用男主角,张翰直称该剧并非第三部:“虽然工作人员有很多都是原班人马,所有的剧情、人物都是不同的,两部戏完全没有关系。”湖南卫视方面则表示“流星雨3”是不同项目,目前仍然等待好的剧本后才能正式启动。

  在剧中,主演们都有特别能力,剧情被指像《X战警》,也像早前大红的《来自星星的你》。对此,主演们予以否认。

  “整个剧情都不一样,这个戏里的我们最初是平凡的人,之后有了巨大变化,不存在‘山寨’。”张翰说。

  现场:张翰、吴映洁保持距离

  在《不一样的美男子》中组成新的情侣档,吴映洁直言与张翰戏中谈情相当默契,称其相当细心让人恍如真实生活。不过张翰与郑爽分手目前闹得沸沸扬扬,吴映洁与张翰在发布会现场保持着礼貌距离。

  两人现身发布会每每亮相都中间隔着其他主演,显然不愿引来猜疑。最后大合照时,两人才并肩而照,但亦未有过多交流,吴映洁由于鞋跟过高站在草地里一个踉跄时,也是一旁的纪亚文等立即上前帮助。

  回应:感谢郑爽五年陪伴

  早前郑爽接受媒体采访时单方面宣布分手成为娱乐热点,而男主角张翰除开曾在微博上说出“再见”便再无回应。此次亮相见面会,张翰谈及戏中拥有超能力的角色时透露,控制得了世界却控制不住爱情。

  生活里正处失恋低潮,张翰称对于感情保持态度随缘:“我不喜欢超能力,戏外自己就是普通人。拥有的能力越多,责任越大。”被媒体追问起前女友郑爽,张翰面露尴尬,想了想后表示:“我想说,这是我最后一次说这次感情,感谢有这样一个特别好的女孩,五年来陪在我身边。不管是什么样的结果,我的底线一直是她,不希望任何事情和声音伤害她。”

  被追问是否想要拥有回到过去的超能力,张翰则淡淡一笑,称:“人一定要向前看,我觉得未来一定比现在更美好。”

  早前录制“花儿与少年”时,张翰与李菲儿被指暧昧,张翰否认:“这都是导演组为了好玩剪出来的,过去的事情我不想再提。”此次戏里与吴映洁要扮演一对恋爱七年的情侣,张翰说生活里处理爱情长跑的唯一方式是:“结婚”。

作者: 朱青    来源: 红网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more