您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 戏剧书画 > 歌舞 正文
大庆市残疾人艺术团“爱心百湖行”首演速写
http://cul.dbw.cn 2014年07月18日 09:16:42
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

        15日夜晚。天空下着毛毛细雨。大庆市萨尔图区东风新村商业广场上却欢声笑语,热闹非凡。一场精彩的特殊艺术表演,吸引着无数观众的眼球。

  ——歌声、掌声、喝彩声,伴随着激越的旋律,使观众们忘记了雨水的淋漓。

  舞蹈“千手观音”。

  器乐四重奏《夜深沉》。

  “咦,那些跳舞蹈的姑娘们是残疾人吗?她们表演《千手观音》的舞姿太美了,简直和电视里演的一个模样。”一个观众感慨地说。

  “是的,她们都是聋哑姑娘,那功夫真是了得!你没看见刚才那四个残疾人演奏的京胡、唢呐、钢琴和大提琴四重奏呢,真是盖了帽。”另一个观众竖起大拇指。

 [1] [2] 下一页
作者: 邢继芳    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more