您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
黑龙江小伙儿张翰家庭背景成名史 网友:看完后泪流满面
http://cul.dbw.cn 2014年07月22日 10:47:51
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  张翰半裸晒健硕胸肌

  7月13日,张翰在微博霸气晒出半裸照,健硕的大胸肌闪瞎网友,女网友纷纷调侃道“胸比我的还大……”。

  看眼下正当红的男星中,中戏科班出身的小生张翰被评价为一夜成名,但据内幕透露,事实并非如此简单,因为红的快所以是非倍增;因为红的坚定,因此被质疑声缠绕。张翰励志而亲民,与同期走红的小生相媲美,他躲避恶俗的花边新闻,工作态度也与众不同,他的挫折足够写成一本书,没有捷径,奋斗加运气,导致亲一位亲和力多面气质的接地气小生诞生。从偶像派晋升到演技派,详解他的演艺路发展曲线。

  张翰出身并不算贫寒,但确实也不算大富大贵之家,张翰的妈妈是个医生,他的爸爸做生意挺有钱,但张翰在娱乐圈所走的每一步都是靠着自己的努力一点一点奋斗出来的。

作者:    来源: 东北新闻网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more