您当前的位置 :东北网龙文化 > 公告板 正文
音乐会广发征集帖:郎朗邀百名琴童合奏
http://cul.dbw.cn 2014年07月23日 08:19:55
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  我的孩子能和郎朗同台演出?消息一出,许多琴童家长沸腾起来。箭牌之夜·郎朗钢琴音乐会作为中国·哈尔滨之夏音乐会的“压轴大戏”,将于2014年8月15日在哈尔滨国际会展中心体育馆正式开启。目前,音乐会多个售票窗口已经启动,票价从180元到1280元不等,并提供哈尔滨市区内24小时免费送票服务。

   郎朗将与琴童一起排练

  8月14日晚音乐会前夜,郎朗会同入选的孩子们一起排练,共同准备15日的演出。此次入选的小琴童不仅可以近距离接触国际钢琴巨星郎朗,还可以与郎朗集体合影留念,同时将获得一张价值580元的音乐会门票,在音乐会演出现场与郎朗同奏一曲!对于万千琴童及其家长来说,郎朗的成功之路具有典范价值,而郎朗本人表示,更愿意与小琴童交流,愿意把自己的经验和小朋友分享,他曾多次表示:“音乐应该是大众的语言,我希望和小朋友畅谈音乐和理想。”

   郎朗已成孩子心中标杆

  在报名的孩子中有一位小朋友这样告诉记者:“我知道郎朗小时候练琴很刻苦,我要向他学习,用功练琴,将来也要成为一名钢琴家。我要亲口告诉郎朗,他是我的榜样!”很多孩子在谈起郎朗的时候都谈到了“我要向他学习”和“他是我的榜样”这样的话语。前来报名的很多家长都说:“这次机会实在是太难得了,能见到郎朗已经让孩子很开心了,这次还能与郎朗同台弹琴,这是平时想都不敢想的事儿啊!”

  “走进泰豪熙江悦·郎朗琴音醉冰城”琴童选拔活动报名7月31日截止。此次琴童选拔活动,由泰豪·熙江悦赞助支持,帕蒂塔艺术培训学校承办,凡年龄在5—15周岁的小琴童均可免费报名参加选拔。报名琴童需家长陪同,提供近期一寸免冠照片2张,户口复印件,以往获奖证明复印件。

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more