您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 娱乐影视 > 电视剧 正文
英杰本山再续姻缘《大村官2》黑龙江宾县开机
http://cul.dbw.cn 2014年07月25日 09:21:28
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  我国首部讲述大学生村官的电视剧《大村官》刚刚在黑龙江卫视完美落幕,其续集的拍摄工作就已开始。近日,《大村官2》在宾县英杰风景区的本山传媒影视基地正式开机,预计春节期间将登陆卫视平台播出。

  据介绍,《大村官2》延续了上一部的原班人马,王力可、贺刚、刘流、邵峰、王晓曦、杨烁、句号、王伟光、张海燕、修睿、乔杉、吴连生、杜奕衡等实力派演员悉数回归。《大村官》讲述了应届优秀大学毕业生孙浩然在百般无奈中成为一名“大学生村官”,来到偏远落后的山村工作,却在村里朋友田花花的帮助下重拾自信,带领村民走上致富路的故事。该剧因王力可、贺刚等当红明星的加盟而青春洋溢,吸引了众多青年粉丝和喜爱乡村题材电视剧观众的目光。

  曾凭借《焦裕禄》中出色表现折桂金牛奖最佳女配角奖的王力可,将再度饰演剧中的“村花”田花花。在上一部里,一向以温柔娴静示人的王力可,十分成功地塑造出一个泼辣、直率、倔强的农村姑娘,同为村里被众多男青年追逐的“女神”,这是剧中最大的亮点。

  谈起第一部的变现,山东姑娘王力可笑言自己演的十分过瘾,不仅与贺刚、乔杉、修睿等人的对手戏都擦出不少火花,甚至还在拍摄过程中学会了东北普通话。“以前我都没演过新农村题材喜剧,这次是第一次尝试这种风格,我自己演的很快乐,相信《大村官2》播出后也会给观众带来更多的快乐。”王力可说。

  自本山传媒进驻宾县英杰风景区以来,已先后拍摄了《乡村爱情6》、《乡村爱情7》、《大村官1》、《大村官2》等4部农村题材电视连续剧,宾县英杰风景区的知名度也随着各家卫视台的竞相转播而闻名全国。

作者: 郑轶    来源: 哈尔滨日报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more