您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 戏剧书画 > 话剧 正文
“第七届优秀儿童剧展演”将拉开帷幕“扮靓”周末
http://cul.dbw.cn 2014年08月01日 08:43:34
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  《三只小猪》剧照

  炎炎酷暑,这个周末去哪轻松比较好呢?如果还没想好,那到哈尔滨话剧院看场精彩的演出真真是个不错的选择。据悉,8月1日、2日18点30分,著名编剧喻荣军与哈尔滨话剧院著名导演张立君合作的剧目《别离婚,代价太高》(又名《活性炭》)将重返舞台。8月2日10点,魔幻音乐童话剧《彩虹猪大战摇滚狼之梦幻魔方》也将与小朋友们再次见面,此次演出同时也拉开了“第七届优秀儿童剧展演”的帷幕。

  《别离婚,代价太高》讲述的是已离婚的夫妇陈子来与董米雪暂时住在同一屋檐下。董米雪的父亲董雄山患有心脏病,要到哈尔滨来治疗,因为不想刺激父亲,董米雪与陈子来向董雄山隐瞒了他们离婚事实的故事。

  除了给成年观众奉献话剧大餐,哈尔滨话剧院还贴心地为小朋友准备了暑期礼物,8月16日10点、17日14点,经历全新改版后的《三只小猪》将准时上演,而一直深受孩子们喜爱的《彩虹猪大战摇滚狼之梦幻魔方》也将在8月2日上午10点与小朋友们见面!

作者: 王雪莹    来源: 生活报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more