您当前的位置 :东北网龙文化 > 头条 正文
龙江美女编剧姜萍在哈尔滨签售新书《正能量的力量》
http://cul.dbw.cn 2014年08月06日 16:46:21
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

        5日下午,由黑龙江籍知名美女编剧姜萍撰写的《正能量的力量——职场正向能量10项修炼》一书在哈尔滨新华书店举行签售仪式。

  龙江美女编剧姜萍。东北网记者邓博文摄

  签售仪式现场。东北网记者邓博文摄

  作者姜萍为购书读者签名。东北网记者邓博文摄

  该书的作者姜萍是一位“70后”美女编剧,这本《正能量的力量》以她的切身经历和人生感悟为基础,通过生动形象的故事和通俗易懂的语言,为身处职场的青年人,为处于管理岗位的领导者等群体提供了深刻的工作和人生启思,阐述了积攒自身正能量的重要性。

  姜萍表示,“无论是企业领导者还是普通底层员工,都能从书中得到启示,并产生同感,有助于提升正能量的积极心态,从而达到领导者强化管理和员工高效工作的目的。”

  当日,签售会现场气氛热烈,市民纷纷前往购书。姜萍为购书的读者进行签名,并与大家合影留念。

作者: 邓博文    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more