您当前的位置 :东北网龙文化 > 头条 正文
哈尔滨讲坛本周六举办第二场音乐论坛
http://cul.dbw.cn 2014年08月07日 08:44:56
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  哈尔滨讲坛将于8月9日举办第二场音乐论坛,届时邀请省音乐家协会副主席、中国首家音乐博物馆——黑龙江音乐博物馆创办人、中国首家音乐雕塑公园——哈尔滨音乐公园音乐主设计苗笛先生,解读《哈尔滨多元音乐文化见证民族音乐崛起》。

  本场讲座苗笛先生将就松花江流域古代音乐文化、中国新音乐文化的形成、音乐文化导向性在哈尔滨民族音乐的历史性崛起等话题与听众探讨交流。他希望有更多的家长带领孩子来听讲,8月下旬,他将应邀赴美国圣荷西(硅谷)参加艺术节活动并再做该场讲座。

  市民可于即日起至8月9日,在市图书馆一楼办证处领取免费入场券。

  讲座地点:哈尔滨市图书馆三楼报告厅

   咨询电话: 86663943

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more