您当前的位置 :东北网龙文化 > 头条 正文
著名作曲家傅庚辰本周五登“龙江讲坛”
http://cul.dbw.cn 2014年08月07日 08:45:16
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  黑龙江省委宣传部、省文明办、省文化厅、省社科联、省教育厅、省科协联合主办的龙江讲坛第361期,将于8月8日(星期五)14时,在省图书馆报告厅举行。本讲将特邀著名作曲家、中国音乐家协会名誉主席、中国文学艺术界联合会荣誉委员傅庚辰,作题目为《我的中国梦》的讲座。

  本期讲座,著名作曲家傅庚辰老师将通过自己的亲身经历和创作实践,为我们讲述他与共和国共同成长的过程以及其作为一个音乐人,在中国实现中华民族伟大复兴、国家富强、人民幸福的“中国梦”过程中的真切感受,以鼓舞人心的作品阐释伟大的中国梦。

  市民可于即日起每天开馆时间,在省图书馆一楼接待处(南岗区长江路216号)免费领取入场券,领完为止。

  咨询电话:85990516(省图书馆)、82808209(省社科联)

  讲座网址:http://www.hljlib.cn http://www.hljsk.org

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more