您当前的位置 :东北网龙文化 > 头条 正文
十里河灯饰文化城之夜电影音乐会:经典电影交响盛宴等您来
http://cul.dbw.cn 2014年08月07日 08:49:14
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  8月7日,世界顶级乐团之一——英国皇家爱乐乐团将登陆我市,在哈尔滨国际会展体育中心环球剧场为乐迷奉上“十里河灯饰文化城之夜——英国皇家爱乐乐团电影音乐会”,这场交响音乐会将演绎大师约翰·威廉姆斯的电影音乐。

  约翰·威廉姆斯是世界上名气最大、最受尊重的作曲家之一,曾获得过5次奥斯卡奖、18次格莱美奖、3次金球奖、一项英国学院奖以及39次奥斯卡奖提名。其中最近一次提名来自他为《爱国者》一片所创作的音乐。他曾为90多部影片创作音乐并担任音乐总监,其中包括《星战前传》、《继母》、《拯救大兵瑞恩》、《沉睡者》、《尼克松》、《情归巴黎》、《辛德勒的名单》、《侏罗纪公园》、《小鬼当家》等。威廉姆斯的许多电影音乐都已作为唱片单独发售,其中他所创作的《星球大战》原声专辑销量已超过400万张。

  作为世界顶级交响乐团的英国皇家爱乐乐团,此次演奏电影音乐大师约翰·威廉姆斯的作品可谓强强联合。音乐会将把大师的经典作品一网打尽,用交响乐奏出经典电影故事。

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more