您当前的位置 : 东北网  >  东北网龙文化  >  赏悦  >  收藏摄影  >  摄影
多彩的秋
http://cul.dbw.cn 2017年09月20日 10:36:44
乌克兰,浓郁火辣的集市
中国最冷小镇秋色渐浓
  

  人们都说,春天美秋天俏。伊春的秋天是最绚丽斑斓的。每逢秋高气爽时节,小兴安岭的五花山便尽显她妩媚的容颜,多彩的秋叶,漫山遍野,尽展秋色,异彩纷呈。

  随着秋意渐浓,在九月的艳阳天下,五花山的颜色在不断变幻。最令人称奇的是枫叶,由秋初的暗红渐渐变得鲜红,像片片彩霞洒落在山脚、山坡和山顶上。落叶松也逐渐变成金黄,似条条丝织的黄绢点缀山间。这时的红松由翠绿化为碧绿,更显其苍劲风格。红枫的鲜红、落叶松的金黄、红松的碧绿,三原色绘成了一幅小兴安岭五花山的优美画卷。


 

 

 

 

 

作者:曹晓枫 1953年12月生人 中国摄影家协会会员 黑龙江省摄影家协会副主席 中国廉政法制研究会副会长。

作者:    来源:东北网  编辑:隋洪波
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

“喜迎十九大”全国诗词大赛征稿

黑龙江日报报业集团主办的“党旗高高飘扬喜迎十九大”全国诗词征文活动...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more