您当前的位置 : 东北网  >  东北网龙文化  >  赏悦  >  戏剧书画  >  中国画
“中国当代国画名家学术邀请展”在哈尔滨开展
http://cul.dbw.cn
乌克兰,浓郁火辣的集市
  
杜宇新等领导为展览剪彩。东北网记者 孙晓锐摄

  市民观看展览。东北网记者孙晓锐摄

 
参展作品《草原牧歌》。东北网记者 孙晓锐摄

  东北网2010年1月6日讯(记者孙晓锐)作为冰雪节重要文化活动之一, “盛世中华——中国当代国画名家学术邀请展” 6日在哈尔滨揭幕。省领导杜宇新、陶夏新出席开幕式。据悉,本次展览将于8日落幕。

  作为第24届冰雪笔会三大系列精彩活动之一,此次画展荟萃了第六届中国美协副主席尼玛泽仁、天津画院院长赵国经、黑龙江省美协主席吴团良等数十位国内名家特为此次展览创作的50多幅国画力作。此外,展览还得到了省内诸多书画名家的鼎力支持,将展出优秀作品,与观众共享冰雪艺术盛宴。

作者:    来源:东北网  编辑:左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

“喜迎十九大”全国诗词大赛征稿

黑龙江日报报业集团主办的“党旗高高飘扬喜迎十九大”全国诗词征文活动...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more