您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 创作园地 > 诗歌 正文
马永波随笔集《树篱上的雪》首发式在北京举行
http://cul.dbw.cn 2013年06月19日 12:55:38
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  东北网龙文化频道消息(记者 左远红)日前,黑龙江藉著名诗人,翻译家,文艺学博士后马永波的随笔新著《树篱上的雪》首发式在北京举行。会议由中国青年生态批评家学会、深圳大学文艺学中心、蓝海电视共同主办,著名学者、文化批评家、深圳大学文学院教授中国文艺理论学会理事王晓华先生和马永波联袂主持。来自于北京、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、山东、湖北、江苏、浙江、福建、四川、江西、云南等地的60多位学者、诗人参加了会议。作家诗人们结合书中有关内容讨论了马永波随笔的生态学视角和诗人才情、宏大丰富的创造力等,并就纯文学与商业出版之间的关系发表了各自的见解。

  会议气氛热烈,与会者发言踊跃。中央人民广播电台、中国网等媒体做了现场报道。

首发式现场(马永波提供)

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more