您当前的位置 :东北网龙文化 > 印象 > 民艺博览 > 剪纸 正文
黑龙江轮椅艺术家剪纸作品走向市场 
http://cul.dbw.cn 2013年08月26日 09:03:11
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  近日,龙江县残联协调县旅游局共同参加了中国(齐齐哈尔)文化旅游产业博览会,并组织龙江县残联轮椅艺术家王玉玺和聋哑人刀笔画作者孙喜阳参赛。

  展会上,轮椅艺术家王玉玺剪纸艺术作品《中华军魂》和剪纸转型产品“剪纸扑克”系列备受欢迎,开幕当天即预订出近万元商品,零售额近2000元。经龙江县旅游局牵线与泰来县旅游局、大庆·林甸温泉欢乐谷五A级景区初步达成旅游产品合作开发意向性协议。

  聋哑人刀笔画作者孙喜阳的作品也得到哈拉新村画家们的一致好评,并约定于八月下旬亲自去龙江县黑岗乡三家子村孙喜阳家考察对接,有意帮助其在艺术上进一步深造。

  展会上,残疾人艺术家对来宾和领导分别介绍了参展艺术品情况,以及基地规模、形式、运营和创作思路等,并得到与会领导、来自国内外参展商、经销商、企业单位及媒体的一致好评和青睐。

作者:    来源: 东北网齐齐哈尔   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more