您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 娱乐影视 > 电影 正文
电影《我们在一起》开机仪式在哈尔滨举行
http://cul.dbw.cn 2013年09月02日 08:51:04
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  8月29日,中国首部儿童音乐故事片《我们在一起》开机仪式在哈尔滨马迭尔宾馆举行,影片全程在哈尔滨取景拍摄,主创人员要把哈尔滨地标性的建筑都拍摄到电影里,连剧中的小演员也是在哈尔滨本土挑选,从而打造一部极具哈尔滨味儿的故事片,向百年音乐之都致敬。

  开机仪式现场图片陈春红摄

  《我们在一起》紧紧围绕富有音乐天才的农村少年在音乐之路上的传奇历程展开,表现他对竹笛的热爱和追求。他没有对名和利的追求,只是想能把竹笛吹好和进一步提高。这部片子音乐新潮时尚,中国民族器乐和世界流行器乐相结合的编曲,让音乐成为影片不可缺少的元素。

  本片编剧为黑龙江乐彤文化传媒有限公司总经理姜萍,同时她也是本片出品人。导演邓迎海是哈尔滨人,曾执导过《年轮》、《浴火危城》等作品。

作者: 裴桐    来源: 中经网文化   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more