您当前的位置 :东北网龙文化 > 印象 > 视觉龙江 > 旅游 正文
科技馆成亲子游好去处 近五万人过“科普黄金周”
http://cul.dbw.cn 2013年10月08日 08:50:32
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  国庆黄金周里,黑龙江省科学技术馆成为许多市民亲子游玩的好去处。科技馆不仅使孩子们通过寓教于乐的方式学习知识,也让家长有了“充电”的机会。黄金周期间,有近五万名市民来馆参观游览。

  记者在省科技馆各个展示厅看到,很多小朋友在家长的带领下认真地观看展览。不过,最让他们流连忘返的还是“纸杯中的科学”、“看不见的力量”、“粮食知多少”等多项青少年科学体验活动。

  省科技馆平时接待的团队观众较多,而长假里散客特别多。不少外地来的游客,把省科技馆也当作一大景点了。

  据介绍,由于“十一”期间省科技馆有展品被游客损坏,需要集中时间进行修理,即日起省科技馆将休息4天。此外,二层展区也将封闭2至3个月进行内部装修,更换新展品。

作者: 刘一瑞 史轶夫    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more