您当前的位置 :东北网龙文化 > 印象 > 视觉龙江 > 冰雪 正文
第十五届冰雪大世界总体规划方案已完成 票价300元
http://cul.dbw.cn 2013年10月28日 08:47:35
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  记者从26日召开的哈尔滨冰雪大世界推介会上获悉,第十五届哈尔滨冰雪大世界总体规划方案已出炉。本届冰雪大世界主题为“冰雪动漫世博会”,今年冰雪大世界将注入大量高科技元素和新增多个冰雪娱乐项目。冰雪大世界门票定为300元,每周一(节假日除外),哈市市民持身份证入园票价仅160元。

  据介绍,第十五届哈尔滨冰雪大世界总占地面积约75万平方米(其中包括停车场面积15万平方米),预计今年总用冰量18万立方米、用雪量15万立方米。本届冰雪大世界冰雪实景演出加入了大量高科技元素,融合北方冰雪文化独特魅力。其次推出品牌化表演项目“冰雪欧秀”及“cool哈尔滨”大型冰上杂技秀。“cool哈尔滨”首次引入朝鲜平壤国家冰上杂技艺术团。此外园区将首次创办“冰雪霓裳”大型时装秀,让游客身临其境的观赏模特在冰制T台上对时尚艺术的完美演绎,将时尚元素与冰雪文化完美融合。

  本届冰雪大世界娱乐活动丰富多彩。邀请了十个国家众多的动漫企业和知名动漫形象加盟冰雪大世界。娱乐互动项目新增:总长240米的急速速降大滑梯,雪地冲锋舟、冰酒吧•雪旅馆体验秀、冰雪户外CS对抗赛、冰雪剑弩竞技体验、冰雪邮局。另有冰雪美少女大赛、Cosplay大赛、冰雪公主巡游等内容。

  本届冰雪大世界门票价格也已确定。夜间成人票价300元,法定节假日期间330元,学生票和儿童票价均为160元。每周一(节假日除外),哈市市民持身份证入园票价仅160元。适用人群为八区十县(市)居民。70岁以上老人(凭老年人证)、1.2米以下儿童免票。

作者:    来源: 哈尔滨新闻网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more