您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 戏剧书画 > 龙江剧 正文
龙江剧《鲜儿》喜获三项“文华奖”
http://cul.dbw.cn 2013年10月28日 16:24:59
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  26日,第十四届“文华奖”颁奖仪式在青岛市举行。我省参赛剧目大型龙江剧《鲜儿》不负众望,一举夺得三项“文华奖”。

  《鲜儿》中浓郁的黑土风情,《鲜儿》中浓郁的黑土风情肺腑的真挚表演,赢得了现场观众的热烈欢迎。演出获得巨大成功,该剧也从参赛的87台剧目中脱颖而出,获得文华优秀剧目奖。我省著名编剧费守疆、杨柏星获文华优秀编剧奖,主演、著名龙江剧表演艺术家白淑贤的亲传弟子李雪飞(饰演鲜儿)则获得文华优秀表演奖,这也是她凭借“鲜儿”获得“梅花奖”后,获得的又一个国家级戏剧大奖。

作者:    来源: 黑龙江新闻网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more