您当前的位置 :东北网龙文化 > 印象 > 视觉龙江 > 旅游 正文
2013世界旅游文化小姐大赛龙江赛区哈尔滨姑娘夺冠
http://cul.dbw.cn 2013年11月01日 10:20:14
相声剧给龙江百姓带来不一样的精神休闲
常新港表彰奖励会暨黑龙江作家网开通仪式
  

  2013世界旅游文化小姐大赛黑龙江赛区总决赛昨晚在黑龙江电视台演播厅完美收官,本报作为此次大赛的媒体观察团全程见证了冠亚季军的诞生。

  以“美丽使者、旅游世界、品味文化”为主题的世界旅游文化小姐大赛是全球第一个以“旅游文化”为主题的世界级旅游文化选美品牌赛事。黑龙江赛区主办方龙视文艺频道重点挖掘综合素质全面的女性旅游文化使者,培养包装影视歌模四栖人才。

  昨晚,经过激烈的比拼,最后来自哈尔滨的萧凌寒斩获黑龙江赛区总冠军,马灿和范红玲分获亚军和季军,三人将代表黑龙江参加年底在湖南长沙举行的中国区总决赛。

作者:    来源: 哈尔滨新闻网-新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
打造流人文化剧《月照塞北》参展全国十艺节
访王立民:痴迷中的欢乐 淡泊中的快慰

龙江之秋摄影大赛征稿了

为展现黑龙江省自然风光和生态环境,省摄影家协会等联合举办龙江之秋摄...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more