您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 龙江热点 正文
话剧《什么什么婚介所》帮草根们找对象
http://cul.dbw.cn 2014年02月19日 08:56:32
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  婚恋喜剧《什么什么婚介所》是继喜剧《20134》后,哈尔滨新设会戏剧工坊的又一全新力作。他们本次带来的作品较之上一部笑点更足,情感纠结更加复杂,人物性格也更加突出和鲜明。其中每一个角色都是我们身边随处可见的小人物,草根气息十足。

  该剧讲述了在一个婚介所里的几个年轻人身上发生的故事。一个大学毕业三年的单纯青年孟乐佳,因为大学时期酷爱给人牵线搭桥,如愿进入了一家婚介公司,叫做“什么什么婚介所”,出乎意料的是,婚介所的老板竟然是个同性恋!这位老板还有着复杂的身世。幸运的是,在婚介所工作后,孟乐佳与同事张君宝成了好朋友,他与孟乐佳不同的是自己有着一位总是让他欢喜让他忧的女朋友王心雨。孟乐佳为王心雨的闺蜜冷冰介绍对象,没想到却成为他职业生涯上的一个难关。

作者:    来源: 哈尔滨新闻网-新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more