您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 戏剧书画 > 中国画 正文
大庆女画家周洪芳作品《荷塘四季》获得省级画展金奖
http://cul.dbw.cn 2014年02月19日 09:57:40
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  东北网龙文化频道消息 (记者 左远红) 日前,大庆画家周洪芳的国画作品《荷塘四季》获得在“四季龙江入画来——黑龙江省美术作品展”金奖。

  画家周洪芳

  此次画展由黑龙江省文学艺术界联合会、黑龙江省美术家协会、黑龙江省哈药集团当代美术馆、黑龙江省当代艺术研究院举办,参展作品580件,展出作品包含油画、国画、版画、水彩、漆画等画种。

  周洪芳《荷塘四季》

  据了解,大庆市另有3人获得银奖,4人获得铜奖,并有十几人获得优秀奖。

作者:    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more