您当前的位置 :东北网龙文化 > 赏悦 > 戏剧书画 > 中国画 正文
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行
http://cul.dbw.cn 2014年03月12日 16:08:00
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  11日,由黑龙江省博物馆、东北烈士纪念馆主办的《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》在省博物馆举行。

  画展开幕现场。东北网记者王忠岩摄

  贾书曾国画展作品局部。东北网记者王忠岩摄

  本次《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》共展出贾书曾近几年创作的山水、花鸟画作品35幅。这些国画作品构图设色简明自然,用墨挥洒自如,大胆豪迈。

  贾书曾国画作品局部。东北网记者王忠岩摄

  贾书曾,毕业于哈尔滨教育学院美术系中国画专业。中国国画家协会理事,中国博物馆协会会员,黑龙江美术家协会会员,黑龙江书法家协会会员。擅长国画山水,写意花鸟及书法、篆刻,其作品多次参加全国及省、市书画展览和国内外文化交流活动,屡获大奖。

作者: 王忠岩    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more