您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
《还珠格格》将拍电影版消息不属实
http://cul.dbw.cn 2014年04月25日 10:30:50
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  4月22日晚,微博“胥渡吧”贴出一张还珠格格电影版的百科页面截屏,透露电影版将于5月开机,2015年春节上映,依然由《新还珠》的李晟、张睿主演。不过经过多方查证,此消息不属实。

  该微博提出的百科页面中,详细披露了幕后主创表,湖南卫视是出品公司之一,制作人和编辑分别是琼瑶。导演将由丁仰国、李平担纲,至于主演,仅透露新版还珠中的李晟与张睿两个名字。值得一提的是,该百科页面是于3月19日上传,在4月22日下午被再次编辑过。

  不过,随后记者在电影局电影审核公示中并未发现电影版《还珠格格》,此消息真实性存在一定疑问。再者,记者联系了琼瑶公司艺人经纪总监傅女士,她表示因自己只负责艺人经纪,对制作并不太清楚,但从艺人的角度讲,李晟和张睿都有工作,不可能在5月接拍电影,“从这个角度讲,电影版的消息应该不是属实的。”

作者:    来源: 中国新闻网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more