您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
徐峥戴“爆炸头”假发:是新片烧脑的结果(图)
http://cul.dbw.cn 2014年04月25日 10:31:49
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
专题:曹香滨中国画作品集萃
  

  由徐峥监制并携手莫文蔚领衔主演的年度烧脑悬疑制作《催眠大师》,即将于4月29日杀进五一档。昨天,该片在北京召开首映发布会,导演陈正道,主演徐峥、莫文蔚、胡静以及片尾曲演唱者刘思涵悉数到场助阵。

  在发布会现场,莫文蔚为徐峥送上一顶“大爆炸”的假发当做生日礼物,赞徐峥为了拍摄这部年度烧脑悬疑制作杀死不少脑细胞,而“聪明绝顶”的徐峥戴上假发宛如“爱因斯坦”。对于这个造型,徐峥表示“现在大家知道了吧!烧脑的后果就是头发几乎爆炸”,同时调侃这顶卷发代表思想的弯曲。徐峥表示,一部大片拍摄的过程,一定是从优质的故事出发,这也是他担任《催眠大师》监制的原因。

  王宝强曾在发布会上自称“型男”,就此徐峥调侃:“这世界上有很多形状的人,有方的,也有圆的。我相信他一定是某一种形状的!”当问及徐峥对于票房的预期时,徐峥表示:“如果《催眠大师》的票房过了5亿,就让黄渤和王宝强晒裸照,如果能过20亿,我就自己晒裸照,而且还是正面的!”记者李晓婕

作者:    来源: 南京晨报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more