您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 龙江热点 正文
中国当代艺术作品在哈尔滨当代艺术馆展出
http://cul.dbw.cn 2014年04月30日 08:45:22
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  日前,由华东师范大学艺术设计学院韩旭策展的《应物象形——中国当代艺术作品展》在哈尔滨当代艺术馆开展。来自全国各地的40位中国当代具有代表性的艺术家的作品参加了本次展出。

  据介绍,本次参加展出的作品来自全国各地顶级的一线当代艺术家之手,大部分是近年创作作品,表现手法多元化成为这次展出的亮点。参展的艺术家有张谧诠、伊灵、崔国泰、段江华、沈敬东、童振刚、马杰、马东民、刘军、袁文彬、庞永杰、洪浩昌、谢中霞、叶有良、刘兆武、叶恒贵、吉晓美、刘君、李迪、冯丽鹏、刘吉锡、孙侃、魏野、林墨、赵海、孙作范、柳庄、董保臣、刘欣、王建平、林建群、林学伟、崔多、杨剑涛、刘大群、李凤利、刘介艺、曲世龙、韩鹏宇、安吉龙(美)。此次画展以“当代性、国际性、学术性”为主旨,艺术家们通过不断追求创新,展现个性语言,为哈尔滨这座以浪漫著称的城市添加了一抹绚烂色彩。

作者:    来源: 哈尔滨新闻网-新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more