您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
小鬼当家配制《魔法药水》
http://cul.dbw.cn 2014年04月30日 10:48:27
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  每年的“六一”儿童节,都是孩子们最快乐的日子。5月17日至6月29日,由东方桥文化旗下的儿童教育戏剧品牌“故事屋”倾力打造的儿童魔幻剧《魔法药水》将在风尚剧场上演,在每周周末为小朋友们送上节日的礼物。在观剧的过程中,小朋友们还将在小主人公阳阳的带领之下学习配制魔法药水、练习魔法咒语,帮助阳阳完成“任务”。

  奇幻视觉体验巨型动物亮相舞台

  为了让小朋友和家长们感受剧中神奇的魔法世界,《魔法药水》剧组特别打造了精致的舞美和服装,舞台将被设置成一个充满卡通趣味的农场,而动物们也将以Q版的造型出现。尤其是在表现小动物喝了阳阳调配的神奇魔药时,鸡、猪、牛、狗等变身巨型的动物,将在舞台上上演“鸡飞狗跳”的热闹场面,和孩子们一起狂欢。

  同时,剧中还将融入魔术、舞蹈等元素,更加凸显“魔法”的舞台效果。梦幻的场景、绚丽的舞蹈、神奇的魔术、奇幻的剧情、零距离的互动,灯光特效等现代科技手段,将带孩子们走进一个堪比《哈利波特》的魔法世界,同时也让家长们乐在其中,寻回童年的想象力和快乐时光。

  玩转魔法舞台魔药配方由你决定

  儿童魔幻剧《魔法药水》讲述了和父母生活在农场里的男孩阳阳,终于迎来了暑假,没想到妈妈却为他请来一位家庭教师。为了和家庭教师对抗,阳阳意外地用各种食物配成了神奇的魔药,使老师和动物都变大了,把农场里弄得鸡犬不宁。最终,老师的一句咒语帮助阳阳将农场变回的原样,原来老师是一位真正的魔法师,而在完成老师种种任务的过程中,阳阳也明白了父母平时的艰辛和劳苦。

  在《魔法药水》中,阳阳将带领现场观众一起配制神奇的魔药,咖啡、糖、巧克力、草莓果酱等爸爸妈妈平时不准吃的零食,将由小朋友们决定是否放进魔药当中,最终配制出美味而又神奇的药水,把老师变成一个足有两层楼高的“巨人”。在配制解药的过程中,小朋友们也需要帮助阳阳回忆配药的过程,只有这样,老师和农场的动物们才能恢复原状。神奇生动的故事和充满互动性的舞台,一定会给小朋友留下难忘的回忆。

作者:    来源: 千龙文化   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

哈尔滨文化公园4月5日开园

应哈尔滨广大市民要求,哈尔滨文化公园将于4月5日开园迎客。早8时前文化...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more