您当前的位置 :东北网龙文化 > 印象 > 视觉龙江 > 旅游 正文
《夜幕下的哈尔滨》故事可作一日游
http://cul.dbw.cn 2014年06月06日 13:16:41
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  哈尔滨,一个多元文化混合并存的城市。你想全面了解哈尔滨的文化吗?那就按着市旅游局推出的多条文化精品旅游线路出发吧。

   一日游

  1.伏尔加庄园俄罗斯风情一日游:俄罗斯建筑、文化、洗浴、风情表演

  驾车:公滨路—幸福—哈成路—成高子镇—三家子屯—伏尔加庄园

  2.欧风俄韵一日游

  线路1:中央大街-斯大林公园欧陆风情

  线路2:果戈里大街—俄罗斯河园

  3.《夜幕下的哈尔滨》一日游:哈尔滨第一中学、颐园街1号、马迭尔宾馆等

  4.《闯关东》哈尔滨外景地一日游:中华巴洛克街区

  5.金朝古都遗迹探访游:金上京会宁府遗址、亚沟摩崖石刻、松峰山金代道教遗址、金太祖完颜阿骨打陵址、金代驸马城遗址、金代东城子遗址、阿城文庙等。

  6.萧红故居纪念游:萧红故居、呼兰河口湿地、呼兰天主教堂。

  7.尚志中国土改文化第一村亲历游:尚志碑林、赵尚志纪念馆、赵一曼纪念园、暴风骤雨纪念馆、土改文化游览区《暴风骤雨》影视城。

  8.黑龙江科技馆科技体验游:目前全省规模最大的现代化多功能科普场馆

  9.龙塔科技体验游:亚洲第一高钢塔,黑龙江省电视塔;龙的传人蜡像馆、孔子学堂、动感4D影院、世界电影海报走廊、动手乐园、世界风光环廊。

  10.北大荒现代农业园现代农业体验游:热带果木大观园、鹤园湿地水鸟嬉戏、龙泉湖、神农山风光、拓展、CS野战、运动场、儿童乐园、木质度假别墅、绿色农家宴、哈市最大生态酒店、蒙古风情园、有机蔬果采摘。

   二日游

  1.金朝古都、索额图故乡、女真文明遗迹游:金上京会宁府遗址、金太祖完颜阿骨打陵址、金代小城子遗址、阿城文庙等;索额图故乡,满族风情村;都亭,女真文字发明者完颜西尹、“宋代苏武”洪皓纪念地。

  2.依兰五国城、巴兰河漂流二日游:第一天:县标广场—清真寺—财神庙—坐井观天园—历史文化长廊—博物馆—吕厚民摄影艺术馆—慈云寺—江畔公园—东山公园—怪坡—倭肯哈达洞藏酒文化园;第二天:补天遗柱—宏兴渠首—巴兰河漂流—AK水上乐园—四块石(或原始森林冰川峡谷)

作者:    来源: 哈尔滨新闻网-新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
省京剧院春天演出季活动已推出五场演出
《鸟鸣山水传清音——贾书曾国画作品展》举行

松北十年:请你拍照秀出来

变化中的松北期待您来描绘。“松北十年,每周美图”征集活动,诚邀摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more