您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
曾志伟为汤唯送祝福希望她有一个很幸福美满的婚姻
http://cul.dbw.cn 2014年07月03日 08:21:07
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  吴秀波与蘑菇兄弟

  投资近两亿元的中国第一部音乐偶像栏目剧《我的青春高八度》昨日在北京举行开播发布会,导演陈一俊携主演曾志伟、吴秀波、瞿颖、弦子,及《中国好声音》人气学员毕夏、李琦、张恒远、丁丁、梁君诺、蘑菇兄弟等出席发布会。该剧将于本周日21:30正式登陆浙江卫视。

  《我的青春高八度》采用周播模式,在第三季《中国好声音》登陆暑期档每周五播出之际,于每周日晚播出与其遥相呼应,为观众打造周末“全音乐视听盛宴”。为了完美展现周播剧的特性,该剧还特地邀请华少担任主持人,用他的“中国好舌头”在每集片头、片尾与观众一起分享观剧感受。

  香港喜剧大腕曾志伟在这部剧中甘当绿叶,化身两边倒、爱抹稀泥的势力墙头草校长浩大。

  昨天恰逢汤唯传出婚讯,曾志伟说:“汤唯是一个很好的演员,我在颁奖典礼见过她,对她的印象就是一个比较文静的女孩。现在她传出婚讯很为她开心,希望她有一个很幸福美满的婚姻。”

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more