您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
汤唯将与导演金泰勇结婚 揭远嫁海外的女神
http://cul.dbw.cn 2014年07月03日 08:28:09
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  汤唯和男友金泰勇。

  周迅找到了至爱,徐若瑄举行了浪漫婚礼,“女神”们最近的桃花来得有些猛烈。而7月2日汤唯又突然宣布与执导《晚秋》的韩国导演金泰勇订婚,并将在今年晚秋时节举办婚礼。汤唯方面表示,两人是去年10月从朋友升级为恋人。而圈内人则透露,2010年拍摄《晚秋》的时候两人就已生情愫,韩国媒体当时还拍到两人亲密互动,金泰勇则在2011年底离婚……无论如何,《晚秋》结缘,“晚秋”行礼,汤唯的这场文艺电影般的爱情终得圆满。

  电影证婚女神嫁人

  2日下午,汤唯通过经纪公司发表订婚声明,表示与韩国导演金泰勇因为合作电影《晚秋》结识,合作中给彼此留下美好印象。“去年十月,汤唯再次到韩国拍摄广告,与金泰勇先生重逢,二人渐生情愫从朋友变为爱人,终于于数日前,在双方父母的同意之下订婚,并将初步定于今年晚秋之时举办婚礼。”

  汤唯和金泰勇还特别留言:“因为电影,我们相识相知,然后从朋友成为恋人,以后,我们还会称呼对方为老公老婆,虽然我们都得再去学门外语,但这是我们最幸福的一刻。我们都相信,这让我们更了解、尊重和欣赏对方。电影是我们最重要的证婚人。”

  夫唱妇随事业两旺

  尽管汤唯表示去年十月两人才真正确定恋情关系,圈内人还是向记者透露,两人在2010年电影拍摄期间就已有恋爱端倪:“当时有韩国媒体拍到他们收戏后一起散步,还在电影节期间一起喝酒,就传出过他们相恋的消息,不过汤唯当时否认,说只是朋友。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 华西都市报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more