您当前的位置 :东北网龙文化 > 公告板 正文
在校大学生暑假到太阳岛参与唱歌作画可换学分
http://cul.dbw.cn 2014年07月04日 09:15:53
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  记者3日从太阳岛风景区管理局获悉,黑龙江省大学生暑期艺术实践,首办景区“创作季”。7月16日—8月31日,有音乐、绘画特长的在校大学生,来景区创作,免费入园,可“挣学分”。

  据景区管理部门介绍,本次暑期实践活动,由省教育厅、太阳岛风景区管理局共同主办,由太阳岛风景区资产经营有限公司承办。此次活动的参与范围,以在哈普通高校学生(包括暑期在哈的外地高校学生)为主、有音乐与绘画艺术特长并愿意参加活动的在校大学生。大学生们可以根据实际情况,自主选择表演形式、参与时间等。太阳岛风景区管理部门把活动设在了主要景点。

  此次活动既是一次社会实践活动,又是一次社会公益活动。活动结束后,承办单位给每名学生做出社会实践鉴定返给学校,还将给每位学生颁发志愿者服务证书。此次艺术实践活动纳入学分管理,按照参加此次实践活动时间,学生在创新学分中可以进行学分转换。

  提示

  活动时间:7月16日至8月31日,每日9时至11时、13时30分至15时30分。

  报名方式:参与活动的大学生,需填报《黑龙江省大学生暑期艺术实践活动申请表》,由学校统一审核盖章后,于7月10日前发送至tydyinyuejie@163.com

  报名咨询电话:88190230

作者:    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more