您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
畅销书作家雨桦新书《既然不爱,就请借过》
http://cul.dbw.cn 2014年07月07日 11:08:12
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  
作者:雨 桦    出版社:北京时代华文书局     出版时间:2014-7-1

  内容简介:没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。缺爱的人,才会整日炫耀自己的感情。真爱的人,早就把日子过到平静。弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错。强大的人,根本不在乎人家说什么。分手了,就做回自己:爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天永远不要去触及。

  附:雨桦简介

  山东省小小说协会副秘书长。山东省作家协会会员。政协委员。民建青岛委员。文联签约作家。组织、策划多次大型文学活动。网络读者过亿人数。曾在《小说林》《江南》《广州文艺》《四川文学》《安徽文学》《北京文学》《清明》《百花洲》等多家刊物发表小说中篇小说60余部,诗歌300余首,时尚美文400余篇,在时尚杂志开有多家雨桦专栏。《中华文学选刊〉《通俗小说选刊》《短篇小说选刊》《读者》《青年文摘》《散文选刊》《中华散文》等多家刊物选载作品。在大陆出版20部,台湾3部,总字数为500多万字。

  主要作品有《有了快感我不喊》《你的性我的痛》《结婚就是找个爱你的人撒娇》《致曾经爱我和我爱过的人》《为幸福堕落一次吧》等。

  己出版畅销女人心灵私想书

  〈值不值得爱〉

  《那些只伤女人的爱》

  《男人不欠你幸福》

  《结婚就是找个爱你的撒娇》

  《说给女人的私房话》

  《不完美女人的幸福守则》

  《为什么好男人也会出轨》

  《让男人为你着迷》

  《完美女人修真法则》等

  己出版畅销纯爱长篇小说

  《致曾经爱我和我爱过的人》

  《有了快感我不喊》

  《你的性我的痛》

  《爱情志愿者》

  《青春的处方》

  《开法拉利的女生》《为幸福堕落一次吧》

作者:    来源: 东北网   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more