您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 龙江热点 正文
太阳岛七夕摆赏花盛宴 “太阳岛花卉节”邀情侣乘船游湿地
http://cul.dbw.cn 2014年07月31日 08:25:48
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  图为花卉园。

  现在正值太阳岛花季,“太阳岛花卉节”7月12日启幕,至今已接待游客30多万人次。

  “相约太阳岛,共赏花卉节”活动到了最火爆的时段,作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚系列活动之一,太阳岛迎来了中外游客接待高峰。8月2日(周六)是“七夕”,“太阳岛花卉节”预设的“Hold住爱,缘定乞巧节”板块如约进行。

  作为花卉节主打板块,本周六太阳岛风景区将邀请单身男女、热恋中的情侣参加活动,其中,乘船游湿地“二人同行一人免单”优惠,报名确认后,二人乘船游湿地只需150元/2人(原价150元1人)。参与者不仅能游览花卉园景色、整个景区,还享受乘坐豪华游船欣赏湿地风光待遇。当天,景区还准备了情人花,情侣们可以在花卉园中许愿、种爱情花籽。

 

作者: 宋运军 刘韬    来源: 新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more