您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 龙江热点 正文
冰城琴童期盼“钢琴课” 郎朗期待与乐迷们近距离接触
http://cul.dbw.cn 2014年07月31日 08:27:11
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  距离“箭牌之夜郎朗钢琴音乐会”的日子越来越近了。作为东北老乡,郎朗近日通过音乐会组委会传达了对哈尔滨乐迷的问候。他表示:正在为此次的音乐会做充分的准备,他会如约来到哈尔滨,非常期待与乐迷们的近距离接触。

  “箭牌之夜郎朗钢琴音乐会”琴童选拔活动的报名工作已经进行了一段时间,据悉,琴童的报名人数火爆增长,在全市选拔出100名小琴童和郎朗同台演奏,年龄在5-15周岁的小琴童都可以报名,入选的小琴童不仅可以近距离得到国际钢琴巨星郎朗的指点、传授,还可以获得郎朗亲笔签名的荣誉证书、与郎朗集体合影留念,同时将获得一张音乐会门票,现场与郎朗同奏一曲!

  说到这些怀抱“钢琴梦”的小朋友,郎朗表示他小时候也非常热爱音乐,同时鼓励孩子站在舞台上去发挥自己的音乐才能,这样才会更加激发孩子内心深处对梦想的渴望,让孩子看到只要勤奋努力,成功其实触手可及!琴童和家长都在热切期盼郎朗的到来,不仅期盼他带给大家震撼的音乐,更期盼他能为自己和孩子讲上一课。

  据主办方介绍,音乐会将采用世界顶尖灯光、音响及视频设备,让冰城观众全方位欣赏郎朗的精彩演出。

作者:    来源:  新晚报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more