您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
刘涛比剪刀手素颜与美食合照 呼唤老公回家(图)
http://cul.dbw.cn 2014年07月31日 09:33:42
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  @刘涛tamia:杀青回到家~刘大厨今天做几道菜过过瘾~不放味精少调料还依然鲜美是王道~对老人和孩子也更健康~原汁原味看起来还不错吧,老王,你回来吃吗?

  背景:刘涛通过微博晒素颜自拍照和自做的爱心美食,呼唤老公回家,照片中,刘涛一脸素颜,剪刀手放额头卖萌,餐桌上丰盛的晚餐,令人食欲大开。微博曝光后,网友纷纷点赞称“中国好媳妇儿!”而也有网友调侃称:“最后一句的意思是:今晚夫妻生活可以落实了。”

  据悉,刘涛之前在微博中称自己拖着疲惫的身子赶到机场,却因大雨被困,担心明天的工作会赶不上。老公王珂隔空安慰刘涛,公开问刘涛“今夜的夫妻生活还能落实吗”,并流下三粒大大的汗。

 

作者:    来源: 金羊网    编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more