您当前的位置 :东北网龙文化 > 播报 > 文化动态 正文
张嘉佳出新作《让我留在你身边》 以宠物狗为视角
http://cul.dbw.cn 2014年07月31日 09:44:08
安静的力量:黑龙江女画家作品集锦
专题:奇异芬芳的黑龙江民俗文化
  

  凭借《从你的全世界路过》一书创造多项销售奇迹的作家张嘉佳,用“睡前故事”打动了百万读者。昨日记者获悉,他的最新作品《让我留在你身边》即将面世,该书通过其宠物狗“梅茜”的视角,讲述狗狗眼中的人世故事。

  出版方浦睿文化透露,张嘉佳与爱宠“梅茜”在一起生活4年多,培养了极其深厚的情感。《让我留在你身边》讲述的就是人与狗之间的逗趣生活。全书共7卷,收纳有37个从“梅茜”角度创作的故事,从一个更有意思的角度切入现代都市生活,在淡淡的成人忧伤世界里,一条金毛狗却与它的老爹、它的朋友们,一起创造了美好而温暖的风景。此前,张嘉佳在梅茜的新浪微博(@梅茜烦不了)上陆续发布过其中一部分故事,转发累计超过上百万次,同时引发了很多读者对“梅茜”的狂热喜爱。(记者欧阳春艳实习生林偲彦)

作者:    来源: 长江日报   编辑: 左远红
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

"我的城我的家"摄影大赛

拟在全市范围内举办“我的城我的家”摄影大赛,现面向社会公开征集摄影...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more