您当前的位置 : 东北网  >  东北网龙文化  >  影音  >  音乐龙歌
哈尔滨PG One: 吴亦凡称“60秒”呈现最精彩rap选手
//cul.dbw.cn 2017年09月06日 09:45:00
公路文化:亚布力骑行
  

 

  今年夏天最火的节目是什么?那一定是《中国有嘻哈》了。总决赛直播,好多明星去现场观看比赛,一直播一个平台上数量就超过7000万,微博热搜一度被相关话题占领。

  亮点和惊喜不断,选手们第一次真的唱出了“心中的野兽”。PG One万磁王就是其中最有实力的选手之一!

  PG One是中国西北HIPHOP团队红花会的固定成员。他给自己取了外号叫“万磁王”。

  PG One,本名王昊,1994年出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地嘻哈饶舌男歌手,嘻哈团体红花会成员之一。在各种Freestyle Battle比赛中夺冠。

  短短的60秒的说唱就能够看得出来,玩过几年的和有经验的确实不一样,rap水平怎样,甚至连很多看热闹的观众都能感觉的出来。万磁王的技巧在很多专业人眼中是很值得尊敬的,他选择的flow变化很难,但是万磁王依然能够行云流水,毫无差错的一气呵成。

  吴亦凡甚至表示万磁王是他目前看来,把60秒呈现最精彩的,实力最强的一位选手。而制作人潘玮柏则称赞万磁王的说唱不仅仅没有像一些参赛选手那样,被音乐牵着走,而是他在牵着音乐走。

  曾有网友点赞:热血少年,他们给了我很多勇气:少年心气,光明磊落。

  你不能被黑暗吞没。你更不能把这个世界,让给那些你看不起的人。你要赢过敌人,然后让世界变得更加美好。我觉得真正能让这个世界变得更好的人,只有一种,就是成为了既得利益者,尝到权力和财富的滋味,依然干净、不忘初心的人。

作者:    来源:东北网综合  编辑:隋洪波
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

第十届“黑龙江省文艺奖”评选方案

本届“黑龙江省文艺奖”评奖门类包括:文学、戏剧、电影(含动漫电影)、...详细>>

  • 亚布力枫林霜红 骑行黑龙江海拔最高公路
  • “陈宗麟画展”10日开幕 “碟墨”京剧人物画展视觉新神韵
  • 诗人进校园——“诗歌哈尔滨”新诗发布暨朗诵会侧记
  • 冰城回荡《音乐之声》
  • 大文化视野:“六驾新马车”传递黑龙江发展新信号
  • 94岁抗联老战士李敏走进哈三中:为了不能忘却的历史
  • 文化动态  more
    视觉龙江  more
    视频集萃  more